Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков


Предисловие

Со времени выхода первых трех книг прошло совсем немного времени, но они вызвали ошеломительный поток писем и звонков. И это замечательно — потому что такой интерес означает, что время дальнейшего энергоинформационного развития пришло.

Совсем не так давно, всего около 10 лет тому назад, наш народ еще не был готов к принятию новых знаний. Мы все слишком были поглощены перспективами перестройки и выхода из-под гнета коммунистических властных структур. Тогда казалось, что вот еще немного — и мы начнем жить как положено жить народу, имеющему самые передовые в мире космические и атомные технологии, самые большие запасы сырья и самую неиспорченную природу. Но прошло всего несколько лет, и нас постигло глубочайшее разочарование, потому что никто из так велеречиво обещавших так и не сделал ничего для страны, и большая часть людей оказалась, что называется, за бортом. Стало ясно, что если не поможешь себе сам, то от общества, государства, фирмачей, многочисленных шарлатанов и задыхающихся от безденежья бюджетных структур ждать нечего. Пришло время учиться и получать критические преимущества самостоятельно. Такие преимущества и предоставляет система ДЭИР, дальнейшего энергоинформационного развития.

Про историю возникновения системы достаточно полно было написано в предисловии к первой книге, но мне хотелось бы добавить несколько слов относительно знаний, изложенных в этом томе. Но вначале все же позволю себе повторить вкратце основные моменты развития событий. Собственно система начала свое существование в 1982 году, когда я, трудившийся до того под Екатеринбургом в рамках проекта психотронного оружия, код «Дружба», волею судеб и по предложению моего коллеги перешел в иной проект, разрабатывавшийся под Новосибирском. Этот проект был направлен на создание системы методов, позволяющих любому человеку, не экстрасенсу, управлять значительными группами людей, и, естественно, проводился по требованию партийной верхушки, озабоченной прогрессивным падением своего авторитета.




Начало    Вперед



Книжный магазин