Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 98


Изменились отношения на работе. Повысилась эффективность, возросла независимость... Я поздравляю вас! Это очень здорово — ведь вы идете путем самостоятельного прогреса в такой непростой области, как энергоинформационика.

Вместе с тем — и на это я обратил внимание, читая ваши письма, — оболочка первой ступени, поставленная по книге, не всегда бывает так прочна, как хотелось бы. А она очень важна — ведь это ваша защита от энергоинформационных паразитов и энергетических поражений. Но это вопрос тренировки. Впрочем, если оболочка даже непрочна, то вы можете значительно ее усилить, перейдя на повышенный уровень центральных потоков. А если есть затруднения, то в этом случае все же рекомендую очное обучение. Просто потому, что оно намного быстрее и эффективнее, так как энергоинформационный прогресс, раз начавшись, необратим — и стоило вам однажды почувствовать, например, ауру, как вы вступили на этот путь.

И еще одну проблему я не могу не затронуть, анализируя ваши письма. Я должен лишний раз подчеркнуть, что те люди, которые специально обучались преподаванию ДЭИР, имеют свидетельства, подписанные моим представителем. Если кто-то, просто прочтя книгу, пробует свои силы в преподавании на свой страх и риск, то он, не зная специальной последовательности образов и не обладая особыми энергетическими резервами преподавателя, присущими нашей школе, практически бесполезен. Кроме того, он не выполняет даже простого подключения обучающегося к энергетическим резервам ДЭИР. Самостоятельно выполнить подключение к этим резервам невозможно. Эффективность обучения у такого человека точно такая же, как эффективность прочтения книги. Это в лучшем случае. В худшем он приносит только вред, калеча энергетику слушателей и дискредитируя систему. Поэтому обязательно проверяйте квалификацию своих преподавателей, а то из некоторых писем мне стало ясно, что систему преподают, что называется, «понаслышке», в результате чего люди сталкиваются с проблемами уже на второй-третьей ступенях. Лучше уж заниматься по книгам — или связываться с преподавателями, в которых вы уверены.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин