Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 97


В результате человек чуть не пропал, подавленный неизбывной тоской и стремлением к разгульному пъянству. У него было достаточно силы, чтобы основательно перепрограммировать самого себя.

И вывод из всего этого один — когда вы проходите четвертую ступень ДЭИР (особенно 1-й и 3-й шаги), то лучше не смотрите телевизор. Почитайте лирическую книжку или послушайте музыку. А если не можете без голубого экрана, то очень тщательно отнеситесь к выбору передачи: самые безопасные — это рисованные мультфильмы, передачи о животных, о природе и старые, хорошо знакомые фильмы, не включающие образов войн и крови. То есть не «сильные», а спокойные и приятные.

Эти ограничения не носят характера каких-либо мистических или религиозных. Все они основаны только на здравом смысле человека, который не желает навредить самому себе.

Пожалуйста, ради самих себя, отнеситесь внимательнее к моим предупреждениям. Отнеситесь к прохождению четвертой ступени ДЭИР со всем старанием.

Ну вот, собственно, и все. Нам осталось только немного поговорить о последней, пятой ступени ДЭИР — в том виде, как она была создана нашей группой. Конечно, разработки были значительно шире и у них существует множество побочных ответвлений — например, техники создания энергетически связанных групп или практика телепатического общения — но основных ступеней у ДЭИР только пять. С четвертой вы уже познакомились.

Заключение

Дорогие мои читатели! Вы близитесь к полному освоению системы ДЭИР, системы дальнейшего энергоинформационного развития.

Я ожидал того, что эта система в наше время окажется для многих россиян лучом надежды в окружающей нас беспросветности, но никак не предполагал, что так много читателей добьются практических результатов так быстро. Ведь все же книга — книгой, а очное обучение намного лучше, и его эффективность стопроцентна. Но наши граждане, опровергнув все мои осторожные расчеты, превзошли самые смелые ожидания. Слава Богу!

Практически у всех, кто самостоятельно занимался по первой книге, произошли изменения в судьбе и семейных обстоятельствах.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин