Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 95


Повредить эта энергетика, как обычному человеку, нам не может — просто потому, что наши силы много выше сил обычного человека. Но это не значит, что наше сознание способно вовремя выделить и обезвредить обрывки чужой энергетики. Вероятнее всего, оно может ошибочно счесть их за свои собственные и принять к исполнению. В обычном состоянии нам это не страшно, потому что, в конце концов, наше подсознание в качестве модулей своей работы подчас использует не менее разрушительные конструкции, но в период перестройки собственной энергоинформационной структуры и манипуляции точкой «я есмь» все совсем по-другому.

Кто знает, какие видения охватывали мозг животного перед тем, как на него опустилась пелена? Можно предположить, что это и боль, и страх, и ощущение контакта с запредельным... И эти фрагменты могут быть использованы нашим сознанием при смещении чувства «я есмь». И конечно, чувство смещается совсем не в благоприятные области. Боль и страх — это еще цветочки, а вот ощущение контакта за последней чертой... Опаснейшее чувство! Смещение точки «я есмь» в этом направлении в традиционной экстрасенсорике называется «подключкой к могиле». Тяжелейшее поражение, требующее тщательного удаления, но что самое неприятное — трудно диагностируемое. А если наше сознание сочло программу своей, то уж будьте покойны — сил у него устроить «подключку» хватит с избытком.

Соответственно, если вы себе не враг, то в период проведения четвертой ступени, когда нам требуется максимальная чистота сознания, — никакого мяса. Потом, когда вы просто нечувствительны к чужим программам, — пожалуйста. Но не на четвертой ступени.

И последнее, что часто не учитывается людьми, стремящимися к чистоте сознания, — это телевизор. Вы поймите, что чем привлекательнее средство массовой информации, тем сильнее оно воздействует на сознание! Потому, собственно, оно и привлекательно.

Но жизнь нашего с вами общества далека от идеала настолько, насколько это вообще возможно. Ведь практически все, из чего состоят наши новости, — это либо убийство, либо насилие, либо ложь, либо лукавство и ненависть политиков.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин