Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 70


Космический поток поставляет энергию мысли, земной — энергию эмоций, а все это вместе и составляет энергию сознания. В результате поступления этой энергии и сознание функционирует нормально, и тело работает согласованно. Надеюсь, вы уже усвоили, что это — неоспоримый факт. Каждый, кто прошел первые три ступени ДЭИР, на своем опыте убедился, какие преимущества получает человек, подчинивший себе центральные потоки, научившийся управлять ими по своей воле.


Рис. 22. Как цветок кувшинки одновременно пьет воду и дышит воздухом, так и человек получает свою жизненную энергию из Космоса и Земли.

о ведь центральные потоки несут не только энергию. Они несут вместе с этой энергией неразрывные с ней ощущения — те самые базовые ощущения нашего сознания, которые настолько привычны и естественны для обычного человека, что, как правило, им не замечаются — как не замечаются нетренированным человеком движения пищеварительного тракта и прочие ощущения внутри тела.


Рис. 23. Подсознание вдыхает жизнь в сознание — но делает это, преобразуя первичную энергию центральных потоков.

Мы же с вами уже умеем распознавать эти ощущения и даже управлять ими — этому мы учились еще на первых ступенях ДЭИР. Вспомните, как мы распознавали чуждые внедрения в наше сознание, как избавлялись от них, как сами внедряли в свое сознание нужные нам программы. Вся эта работа была основана на умении ощущать свое сознание и жестко управлять им. По сути, мы очищали наше сознание от чуждых энергий — а значит, и от чуждых ощущений. Установив защитную оболочку, мы окончательно отграничили себя от посторонних энергий и ощущений и исключили из своей жизни как воздействие энергоинформационных паразитов, так и такие явления, как порча, сглаз, программирование.

Отбросив от себя чуждую энергию, навязанные извне ощущения, мы перестали от них зависеть. Мы начали зависеть только от чистой энергетики — приносимой нашему телу непосредственно Космосом и Землей и не засоренной чьими-то влияниями. Это значит, мы начали руководствоваться только чистыми ощущениями — нашими собственными, не замутненными никем и ничем со стороны.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин