Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 40


Подсознание потому и называется подсознанием, что обычный человек не имеет туда сознательного доступа, прорывы в подсознание у него бывают разве что во сне. Наше подсознание совершенно независимо от сознания то ведет какие-то битвы, то пребывает в покое и блаженстве, а мы своим сознанием улавливаем лишь смутные отголоски всех этих процессов, совершенно не понимая причин своего плохого настроения, мрачных мыслей или, наоборот, необъяснимой радости. При отключенном сознании, например под наркозом или в состоянии комы, все процессы в подсознании не прекращаются, продолжают идти своим чередом, хотя человек об этом ничего не знает. Так же и после смерти — бессознательные процессы будут продолжаться, но человек, не превысивший при жизни уровня обыденного сознания, ничего об этом не будет знать. Потому что для сознательного существования после смерти душа должна быть наделена сознанием еще при жизни.

Система Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития поможет вам преодолеть уровень обыденного сознания и приобрести возможность осознанной жизни после смерти. В этом отношении система ДЭИР идет дальше и выше любой религии. Но при этом, что очень важно, система ДЭИР не вступает в противоречие ни с одной из существующих на Земле религий.

Полное освоение системы ДЭИР позволяет достичь такого высокого уровня развития, благодаря которому человек начинает непосредственно воспринимать Бога — без всяких посредников ощущать, чувствовать его присутствие. Только достигнув такого уровня, человек сможет сознательно выбрать для себя посмертный способ существования.

Но предупреждаю, что такой высокой стадии своего развития вы достигнете не сразу, не сегодня и не завтра, и не в одно мгновение. О том, как соединиться с божественным, вы узнаете лишь из заключительного пособия данной серии. Ведь это — крайне тонкая и сложная материя. Пока вы еще не можете себе представить, каким совершенным существом надо быть, чтобы научиться тонко чувствовать хотя бы некоторые аспекты существования Бога. Ведь Бог как был, так и остается непостижимой, непознаваемой для человека сущностью — об этом говорят практически все религиозные и философские системы.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин