Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 3


Ее разработали Петр Келдоровский и Сергей Десменцов, замечательные и самоотверженные люди.

Те, кто освоит систему ДЭИР, получат надежду. Они станут свободными и укрепят свое здоровье. Они овладеют удачей и смогут дольше жить. Их способности превысят способности обычного человека.

Счастья всем вам и удачи!

Дмитрий Верищагин от себя лично и от лица

Петра Келдоровского

Алексея Грыщака

Сергея Десменцова

Введение. От укрепления души - к истинной духовности

От укрепления души — к истинной духовности «Эволюция продолжается», — вновь говорю я моим новым и старым читателям. Тем из них, кто впервые узнал о существовании системы ДЭИР из этой, четвертой книги, я настоятельно рекомендую обратиться к первым трем книгам данной серии, которые называются «Освобождение», «Становление» и «Влияние», — без них понимание материала, изложенного в данной книге, будет существенно затруднено. А читатели трех первых книг, ставшие моими заочными учениками, уже, конечно, поняли, что я имею в виду, говоря об эволюции.

«Человек — венец творения», — внушали нам ученые-материалисты на протяжении многих лет. Но они ошибались. На самом деле, оказывается, человек в том виде, в котором он существует сейчас, в целом никакой не венец, а всего-навсего полуфабрикат. Далеко не совершенное, не гармоничное и отнюдь не завершившее свою эволюцию существо. Сейчас, на рубеже тысячелетий, на сломе эпох, человечеству вдруг стала тесна и мала достигнутая им к сегодняшнему дню ступень эволюции. Поэтому люди мечутся, не знают, куда деться от тоски и отчаяния, поэтому многих преследует ощущение тупика, в который зашла их жизнь.

Представьте себе гусеницу, которая еще не превратилась в бабочку, но уже почувствовала, что оставаться на этой стадии развития ей почему-то противно. В природе, в отличие от человеческого общества, все мудро: гусеница переживет неприятный момент, а потом расправит крылышки и полетит. У людей все сложнее. Не все «гусеницы» в человеческом обличье доживут до стадии бабочки. Во-первых, потому, что люди не знают об ожидающей их следующей стадии развития, не видят перспектив, отчего впадают в отчаяние и теряют жизнеспособность.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин