Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 17


Я продолжаю следить за судьбой двоих из них. Оба они, освоив первую ступень, претерпели серьезные изменения в своей жизни. Причем изменения, которые на первый взгляд могут показаться негативными: один потерял работу, от второго ушла жена.

Я объяснил ребятам, что на самом деле это для них вполне естественно, идет расчистка жизненного пространства для новых свершений. Ведь и работа первого, и семья второго не соответствовали истинным потребностям их энергоинформационной сущности — оба, таким образом, плясали под дудку энергоинформационных паразитов, выполняя их программу. Одному паразиту нужно было, чтобы первый из моих учеников работал именно на той работе, которая, кстати, не приносила никому никакой пользы, второму паразиту — чтобы второй ученик жил именно с той женщиной, которая нещадно использовала энергию своего мужа, истощая все его силы. Став свободными и независимыми, выработав защитную оболочку, эти люди оказались больше не нужны энергоинформационным паразитам — ведь свободный человек больше не выполняет их планов, а только мешается на пути. И энергоинформационные паразиты просто «выплюнули» их из подвластных им структур.


Рис. 8. Кармические причины трудноразличимы из-за непрерывных действий со стороны энергоинформационного паразита. Но стоит освободиться, как они тут же станут ясно видны.

о вот сил создать на освободившемся месте что-то новое у обоих не нашлось. И сейчас эти здоровые сильные мужики лежат на диванах и тоскуют, не зная, чем заняться и к чему приложить свои силы. Мне остается надеяться, что им надоест собственная меланхолия и они все же перейдут ко второй ступени, сумеют определить свои истинные желания и реализовать их на практике, освоив программы на удачу и везение, на эффективность действий и уверенность в себе. В противном случае их довольно скоро поймает в свои сети какой-нибудь новый энергоинформационный паразит и снова лишит свободы, заставив мучиться и страдать на неподходящей работе или с нелюбимой женой.

Положительных примеров, к счастью, больше.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин