Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 16


Потому что надо еще научиться жить этой новой жизнью — ведь ее законы принципиально отличаются от законов жизни обыкновенного человека. Для этого служит вторая ступень системы нового этапа энергоинформационного развития.

Вторая ступень ДЭИР

Человек почувствовал себя свободным. На него больше не влияет никто и ничто. И вот тут важно правильно распорядиться этой свободой. Человек, получивший свободу и не знающий, как ею распорядиться, может растеряться, а потом впасть в апатию и заскучать. Вспомните многочисленные истории о вышедших на свободу заключенных, которые тоскуют по тюрьме. Они не знают, что делать со свободой, в тюрьме им было проще — там кормили, там все решали за них, не надо было думать, как организовать свою жизнь.


Рис. 7. Векторы желаний людей, захваченных влиянием энергоинформационного паразита, не совпадают с вектором желания свободного человека.

Вторая ступень ДЭИР как раз и посвящена навыкам жизни на свободе после освобождения из «тюрьмы» и плена, в котором держат обычного человека энергоинформационные паразиты. Ведь после освобождения от воздействия энергоинформационных монстров нам все равно приходится взаимодействовать со структурами внешнего мира — и не просто взаимодействовать, а извлекать из этого максимум пользы.

 

На второй ступени мы научились жить на свободе — формировать свои истинные желания вместо тех, которые нам навязывались извне, привлекать в жизнь нужные стечения обстоятельств для реализации этих желаний, программировать себя на удачу и везение, на эффективность собственных действий, на уверенность в себе и самодостаточность, а также на здоровье и самоисцеление. Здесь же мы освободились от влияния прошлой кармы, ведь она тоже программирует нас на определенные стереотипы в поведении. Значит, теперь мы свободны во всех отношениях — не только от энергоинформационных паразитов, но и от прошлых кармических «заморочек».

Опять же приведу примеры того, как ведут себя разные люди после освоения первой ступени ДЭИР. Что греха таить, среди моих учеников были и такие, кто застрял на первой ступени и по какой-то причине не смог двинуться дальше.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин