Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 15


И вот пример, как повел себя в ситуации выбора профессии мой ученик, молодой человек, осваивающий систему ДЭИР и создавший у себя защитную оболочку. Его тоже в свое время родственники и друзья пытались толкать то ли в бизнесмены, то ли в банкиры, и все вокруг жужжали над ухом, что надо много зарабатывать. Он был абсолютно спокоен и просто не замечал беснующегося вокруг социума. Чужая зомбирующая энергия просто отскакивала от его защитной оболочки. Он точно знал, что это не его путь и он не побежит вслед за оголтелой толпой. Он вел себя, казалось бы, вопреки всякой логике и здравому смыслу: он писал стихи и знал, что ничем другим заниматься не будет. «Ты с ума сошел, — кричали родные, — ты пропадешь, будешь нищенствовать, какая поэзия в наше время, кому это надо, этим ты не прокормишься!» Но он был настолько уверен, что его внутренняя сущность ведет его правильным путем, что не обращал внимания на эти причитания.

Его стихи очень скоро зазвучали в качестве текстов бардовских песен. Прошло совсем немного времени, и ему позвонили из издательства с предложением издать сборник — это можно считать чудом, потому что такого практически не бывает. Оказалось, у издательства срывался план, подвел другой автор, освободившуюся нишу нужно было чем-то заполнить, вот редактор и ухватился, как будто случайно, за первого попавшегося начинающего автора. Но мы понимаем, что это далеко не случайность: так энергоинформационное поле помогает человеку, идущему своим путем. После выхода сборника к нашему герою обратился очень известный композитор и предложил сотрудничать. Сейчас молодой поэт становится популярным автором песен, у него появились деньги, жизнь его стала очень интересной и насыщенной. Причем все это сложилось легко и просто, как бы само собой. Вот что означает быть независимым от чуждых влияний, от навязываемых извне программ поведения.

У моих читателей, обладающих оболочкой первой ступени ДЭИР, судя по многочисленным откликам на книгу, жизнь принципиально изменилась. Но на этом останавливаться нельзя.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин