Зрелость: Система навыков


Зрелость: Система навыков - стр. 13


Так может жить лишь человек, обладающий защитной оболочкой. Человек, не имеющий такой оболочки, вынужден всю жизнь плясать под чужую дудку как марионетка. Приглядитесь внимательнее: мир вокруг вас полон как раз такими марионетками, которые проживают свою жизнь абсолютно бессознательно и так же бессознательно умирают. Они не знают, кто они, зачем пришли в этот мир, они существуют по программе, навязанной обществом. Полноценной жизнью такое жалкое существование назвать нельзя.


Рис. 5. Такое жуткое положение сейчас: человечество спеленуто собственной паутиной, и людьми управляют, будто марионетками, пауки — энергоинформационные паразиты.

вляющие социумом энергоинформационные паразиты, как гигантский компьютер, уже с детства вкладывают в человека определенную программу всей его будущей жизни, и человек начинает, как бездушный автомат, циркулировать из дома в школу, потом на работу и обратно, а дома также наполовину бессознательно передвигаться от кровати к столу, от стола к телевизору, от телевизора снова к кровати, совершенно не задумываясь о том, почему он ведет себя так, а не иначе.

Человек, создавший защитную оболочку, освобождается от чужих программ. Его разум, его сознание, его интуиция полностью включаются в окружающий мир — и человек начинает вести себя осознанно, делать то, что надо именно ему, он перестает быть автоматом и начинает полноценно жить в соответствии с задачами и интересами своей собственной сущности.


Рис. 6. Стоит замкнуть потоки энергии верхних и нижних чакр — и в ваш внутренний мир больше не вмешается никто. Никогда. Вы станете недоступны и свободны.

ведем пример того, как в сходной ситуации ведет себя обычный человек и человек новой эволюционной ступени, создавший у себя защитную оболочку.

В последние годы в нашей стране развился культ материального, и в частности культ денег. Даже, казалось бы, сильные и интеллектуально развитые люди не могут устоять перед «золотым тельцом», не всегда понимая, что эта страсть может закончиться для них плохо.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин